Luna Funghi è un’azienda di antiche tradizioni nata nel 1931 con una profonda passione per i frutti della terra e del bosco. Da quattro generazioni, trasformiamo con cura e rispetto ciò che la natura offre, mantenendo viva una tradizione fatta di autenticità e qualità.
Dal lavoro artigianale del fondatore Pasquale Luna, alla crescita degli anni ’60, fino all’innovazione degli anni ’80 con l’introduzione della surgelazione e della lavorazione sott’olio, Luna Funghi è oggi una realtà moderna ma fedele alle proprie radici.
Con quasi un secolo di esperienza, continuiamo a portare sulle tavole sapori veri, buoni e riconoscibili.
In un mercato ricco di offerte, ci distinguiamo per la cura nei dettagli, l’alta qualità delle materie prime e il nostro packaging iconico: un vaso in vetro con tappo in legno che richiama il cappello del porcino, simbolo del nostro legame con il bosco.
Ogni prodotto è frutto di una selezione attenta e di una lavorazione che unisce tradizione e innovazione, per offrire sapori autentici, riconoscibili e inconfondibilmente Luna Funghi.
Iil fondatore Pasquale Luna
La seconda generazione Alfredo Luna
Pasquale Luna, la terza generazione
Mariangela, moglie di Alfredo
Mariangela Luna
la quarta generazione
La famiglia al completo, partendo da sinistra:
Pasquale, Vanessa, Mariangela, Sabina e Alfredo
Via S. Josemaria Escrivà De Balaguer
88049 Soveria Mannelli (CZ)
info@lunafunghisrl.it / amministrazione@lunafunghisrl.it
+39 0968 666210 / +39 353 3809207
P.Iva 03262680790
© www.studiorocca.it